Nove restaurantes comercializam 36 pratos, em sua maioria, à base de frutos do mar, pelo preço fixo de R$25, cada
Começa na próxima sexta-feira, 03, o Festival de Petiscos da praia do Farol de São Thomé, que está em sua nona edição.
A exemplo do ano passado, o Festival de Petiscos seguirá os protocolos de enfrentamento ao coronavírus. A diferença é que o cliente vai poder curtir o menu no próprio estabelecimento, com distanciamento social, uso obrigatório de máscaras e ainda mais cautela. Contudo, pensando na segurança de todos, os serviços foram reestruturados e também vão atender novas demandas: além da opção de retirada nos estabelecimentos - take away -, o consumidor poderá optar por receber o prato escolhido em casa, pelo sistema delivery.
O festival contará com a participação de nove restaurantes que estarão comercializando 36 pratos - em sua maioria, à base de frutos do mar -, além de doces e sobremesas e um depósito de bebidas com promoções diversas. Será realizado em quatro finais de semana, nas sextas, sábados e domingos, além do feriado de 7 de setembro, sempre das 11h às 22h. A proposta do evento é incentivar o setor gastronômico da praia, gerar emprego e renda, fomentar o turismo e auxiliar os estabelecimentos na aceleração da retomada presencial das atividades.
Conheça os pratos que estarão sendo comercializados nos estabelecimentos participantes, pelo preço fixo de R$25, cada, com exceção para bebidas e sobremesas:
Alambique do Leley
- Camarão Empanado com Molho Barbecue
- Bolinhos de Bacalhau
- Pastéis de Camarão
- Leitão à Pururuca
- Filé de Cação ao Molho Green
- Risole de Camarão
- Canelone com Molho de Camarão e Arroz
- Almôndegas no Molho com Purê de Batata e Arroz
- Filé de Tilápia com Salada
- Moqueca de Camarão
- Camarão Salteados (Refogado no azeite, alho e coentro)
- Churrasco Misto (carne: boi, frango, linguiça - batata) com Fritas
- Bobó de Camarão
- Risole de Camarão
- Cubinhos de Tilápia ao Molho Rosé
- Omelete de Frango ou Carne (Acompanhamento: arroz, fritas e molho a campanha)
- Trio Fantástico: Peixe Empanado, Camarão Empanado e Fritas com Molho Moda da Casa
- Isca de Filé de Traíra com Molho Tartarões
- Massa (fettuccine ou talharim) com Molho Alfredo de Camarão
- Aipim com carne seca (um aipim frito que derrete na boca de tão macio e carne seca preparada com azeite
- Salmão com Batata Sauté
- Strogonoff de Camarão
- Bolinhos de Aipim com Camarão
- Escondidinho de Camarão
- Fondue de coxinha
- Caldo de Camarão no Pão Italiano
- Espetinho de Cação ao Molho Duo
- Frango à Passarinho ao Molho da Casa
Postar um comentário