27 Pratos à base de frutos do mar e nove de outras iguarias

 Que os pratos à base de frutos do mar são uma delícia e a sensação de toda edição do Festival de Petiscos do Farol de São Thomé, ninguém tem dúvidas, mas, em 2023, a 11ª edição vem com novidade, trazendo nove pratos de outras iguarias, preparadas pelos estabelecimentos participantes, para quem prefere ir além dos sabores dos petiscos recheados com frutos do mar.


Confira o cardápio:


►Alambique do Leley

Camarão empanado

Bolinho de Bacalhau

Pastel de Camarão

Panceta de porco com farofa de banana da terra

►Pousada e Restaurante Carlitos

Cação em cubos com molho Green

Canelone com molho de Camarão

Risole de Camarão 

Isca de filé de frango com molho green 

►Restaurante Atlântico

Camarão empanado com molho Rose 

Filé de cação com molho de camarão 

Filé de perua com mandioquinha frita e molho Rose 

Torresmo com molho barbecue

►Restaurante e Pousada Paraíso

Bobó de camarão

Risole de camarão com molho rosé

Filé de tilápia com molho rosé

Mix de salgados

►Bem Te Vi Burguer

Torresmo de traíra ao molho aipo 

Pescadinha ao molho de camarão 

Camarão empanado ao molho Rose

Churrasco Misto ao molho vinagrete e farofa

►Braseiro São Thomé   

Coxinha de camarão com catupiry e molho especial

Bolinho de aipim de camarão com catupiry e molho especial

Gurjão de peixe com molho especial

Frango a passarinho com alho torado

►Casa Country

Camarão alho e óleo

Pastel de Camarão

Cubinhos de Cação com molho rosé

Churrasco rústico (acompanha batata rústica) e molho barbecue

►Pousada Tânea Vidal

Risoto de camarão.                

Isca de tira vira com molho de azeitona                                          

Moquequinha de camarão   

Mix de Salgados (bolinho de aipim c carne, bolinha de queijo, coxinha de frango, quibe)

►Xexelentos Bar e Restaurante

Salmão com molho alcaparras com a batata noisette

Dourado com molho de camarão e batata noisette

Bolinho de aipim com camarão .

Carne seca acebolada e mandioquinha.

Doze estabelecimentos, sendo nove restaurantes, uma açaiteria e duas confeitarias, além de um depósito de bebidas, estarão com seus estandes comercializando três pratos à base de frutos do mar e um de outras iguarias, além de doces, bolos, sorvetes, açaí e diversas sobremesas. 


►Doces Marias

Bombom aberto de uva e morango 

Torta de limão 

Banoffee

Mousse de maracujá com ganache 

Coxinha de morango e bombom de morango 

Bolos de pote variados 

Bolos fatia variados 

Pudim

Brownie Fatia 

Copo da felicidade 

Pavê diversos 

Fondue 

Torta de Maracujá 

Cascone Trufado 

Torta Oreo

Torta Holandesa 

Bolo gelado 

Sobremesa Família 

Escondidinho de Brownie com morango 

Bolo caseirinho 

Sanduíche de brownie 

Torta de Ninho com geléia de morango

►Confeitaria Schkrab

Brigadeiros 

Brigadeiros alcoólicos 

Cupcakes 

Bombons de morango 

Espertos de morango 

Coxinhas de morango 

Brownie supreme 

Escondidinho de brownie 

Camadas de amor 

Doses da felicidade 

Palha italiana de negresco 

Bolos de pote 

Pavês de pote 

Fatias de bolo 

Cones trufados 

Cestinhas trufadas 

Torta no pote de limão e maracujá 

Banoffe 

Bombons no pote de uva e morango

►Sabor do Açai

Taça, Açai, barca

Sorvetes, Picolés

Banana Split

Petit Gateau

O 11º Festival de Petiscos do Farol de São Thomé tem a realização da Associação de Hotéis, Comércios e Similares - ASHCOM, em parceria com a PMCG, através da FCJOL - Fundação Cultural Jornalista Oswaldo Lima 

Postar um comentário

Copyright © Festival de Petiscos - Edição 2024. | F.H | Tecnologia OddThemes