A edição 2021, a exemplo do ano passado, foi pensado e adaptado para as circunstâncias atuais
A gente sabe que o contexto da pandemia e o distanciamento social fizeram com que os serviços fossem repensados para atender uma nova demanda, voltada para os tempos atuais, que exigem mais cautela e inovação. Tendo isso em mente, a Ashcom (Associação de Hotéis, Pousadas, Comércios e Similares) da praia do Farol de São Thomé, lança a 9ª edição do Festival de Petiscos, que devido a pandemia do novo coronavírus, será realizada nos próprios estabelecimentos e contará com serviço de delivery e retirada no local. O festival será realizado em quatro finais de semana, às sexta, sábados e domingos, no mês de setembro, e no feriado do dia 7, sempre de 11h às 22h.
Com uma proposta mais íntima e mantendo a máxima dos protocolos de segurança, de acordo com o decreto atual da cidade de Campos dos Goytacazes, essa é a segunda versão que contará com os formatos take away e delivery, especialmente para atender às orientações de distanciamento, a quem assim desejar.
Como novos tempos exigem transformações, o 9º Festival de Petiscos, mais uma vez, terá uma edição especial para incentivar o setor gastronômico, auxiliando os restaurantes na aceleração da retomada presencial.
A ideia é criar oportunidades de emprego e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado em período de baixa sazonalidade, levando aos clientes experiências prazerosas. Os estabelecimentos participantes, que serão divulgados em breve, prepararão de quatro a cinco pratos de petiscos, em sua maioria de frutos do mar, com o sabor e a qualidade já conhecidos nos festivais anteriores.
Desta vez, além de poder curtir o menu do seu restaurante preferido no próprio estabelecimento, que seguirá a risca os protocolos do Decreto Municipal atual, os clientes e admiradores da gastronomia também poderão receber em casa o cardápio especial desenvolvido pelos restaurantes participantes, que poderá ser baixado no site do evento (AQUI), em breve!
Desta vez, além de poder curtir o menu do seu restaurante preferido no próprio estabelecimento, que seguirá a risca os protocolos do Decreto Municipal atual, os clientes e admiradores da gastronomia também poderão receber em casa o cardápio especial desenvolvido pelos restaurantes participantes, que poderá ser baixado no site do evento (AQUI), em breve!
Protocolos
Nos locais, todos deverão continuar com as medidas de proteção, como a utilização de máscara, que será obrigatória, bem como o distanciamento social. Haverá Dispenser de álcool em gel ou frasco de álcool, sempre a 70%, na entrada e saída do estabelecimento.
Para a segurança de todos os envolvidos, há a higienização, ao menos uma vez por turno de trabalho e sempre quando do início e encerramento das atividades, das superfícies de toques, como mesas, equipamentos, etc., e a cada utilização das máquinas de cartão, etc.
Haverá incentivo, quando disponível no estabelecimento, ao pagamento por meio eletrônico, visando a diminuição da troca de papel moeda. Manutenção e incentivo do serviço de delivery e take away.
O uso de máscara é e será obrigatório em todos os estabelecimentos participantes.
O 9º Festival de Petiscos da praia do Farol tem a realização da Ashcom.
Da Redação | Por Fabiana Henriques
Postar um comentário