9º Festival de Petiscos da praia do Farol de São Thomé, devido à pandemia do novo coronavírus, será realizado nos próprios estabelecimentos.
Bebidas e sobremesas também são destaques
Conheça os pratos que estarão sendo comercializados nos estabelecimentos participantes, pelo preço padrão de R$25, com exceção para bebidas e sobremesas:
Alambique do Leley
- Camarão Empanado com Molho Barbecue
- Bolinhos de Bacalhau
- Pastéis de Camarão
- Leitão à Pururuca
Pousada e Restaurante Carlitos
- Filé de Cação ao Molho Green
- Risole de Camarão
- Canelone com Molho de Camarão e Arroz
- Almôndegas no Molho com Purê de Batata e Arroz
Restaurante São Thomé
Restaurante Mais Sabor
- Filé de Tilápia com Salada
- Moqueca de Camarão
- Camarão Salteados (Refogado no azeite, alho e coentro)
- Churrasco Misto (carne: boi, frango, linguiça - batata) com Fritas
Restaurante e Pousada Paraíso
- Bobó de Camarão
- Risole de Camarão
- Cubinhos de Tilápia ao Molho Rosé
- Omelete de Frango ou Carne (Acompanhamento: arroz, fritas e molho a campanha)
Dona Lili Botequim
- Trio Fantástico: Peixe Empanado, Camarão Empanado e Fritas com Molho Moda da Casa
- Isca de Filé de Traíra com Molho Tartarões
- Massa (fettuccine ou talharim) com Molho Alfredo de Camarão
- Aipim com carne seca (um aipim frito que derrete na boca de tão macio e carne seca preparada com azeite
Sabor do Açaí
Depósito de Bebidas do Tiago
Xexelentos Bar e Restaurante
- Salmão com Batata Sauté
- Strogonoff de Camarão
- Bolinhos de Aipim com Camarão
- Escondidinho de Camarão
Rumo Norte Pousada
- Fondue de coxinha
- Caldo de Camarão no Pão Italiano
- Espetinho de Cação ao Molho Duo
- Frango à Passarinho ao Molho da Casa
Restaurante das Garças
O festival será realizado em quatro finais de semana, às sexta, sábados e domingos, no mês de setembro, e no feriado do dia 7, sempre de 11h às 22h.
Com uma proposta mais íntima e mantendo a máxima dos protocolos de segurança, de acordo com o decreto atual da cidade de Campos dos Goytacazes, essa é a segunda versão que contará, além do presencial, com os formatos take away e delivery, especialmente para atender às orientações de distanciamento.
O 9º Festival de Petiscos da praia do Farol é realizado pela Ashcom (Associação de Hotéis, Pousadas, Comércios e Similares)
Postar um comentário