Wallace Gomes, Angeli Guerra, Leandro Tavares e Sandro Balli agitam o feriadão no último fim de semana do Festival
O 8º Festival de Petiscos, edição 2020, chega ao seu último fim de semana, feriado prolongado, e além da praia, moradores e turistas poderão degustar saborosos pratos de petiscos dos nove estabelecimentos participantes.
Confira os pratos e os estabelecimentos aqui
Neste fim de semana haverá música ao vivo em um dos estabelecimentos. Os músicos estarão se apresentando no Restaurante e Alambique do Leley.
Confira a Programação:
- ▓Sexta dia 30, às 20h muito MPB com WALLACE GOMES
- ▒SÁBADO dia 31, às 13h tem ANGELI GUERRA e às 20h LEANDRO TAVARES
- ▓DOMINGO dia 01, às 13h tem ANGELI GUERRA e às 20h SANDRO BALLI
- ▒SEGUNDA dia 02, às 13h ANGELI GUERRA
Tradicional evento se adaptou para se manter vivo e fomentar os estabelecimentos durante à pandemia da Covid-19.
Para sobreviver em meio à pandemia, o evento teve que se adaptar. Diferente do tradicional, nesta 8ª edição, que começou no primeiro fim de semana de outubro, os pratos estão sendo comercializados em cada estabelecimento, para seguir todos os protocolos de segurança.
Cada restaurante participante está comercializando de quatro a cinco pratos, com as opções de delivery e take away, buscando o prato no estabelecimento.
O festival apresenta 28 pratos, cada um com o preço fixo de R$ 20, com exceção das sobremesas e bebidas.
Segundo um dos participantes, Odirley Carlos Henrique Caetano, o Leley, o festival tem como objetivo movimentar não só os estabelecimentos participantes, mas a praia campista. “Não são só restaurantes que estão participando que estão movimentados, os quiosques também estão. Está sendo bom para o Farol", comemora o empresário.
“A gente não fez uma estimativa de lucro, porque as coisas estão difíceis. O evento deste ano é mais para fomentar o comércio na praia", analisou Leley que também contratou artistas para tocar violão no estabelecimento dele, conforme permitido no decreto 268/2020, que dispõe sobre as atualizações do Plano de Retomada das Atividades Econômicas e Sociais.
O festival segue sexta (30) e nos próximos dias 31 a 2 de novembro, de 11h às 22h.
Bolinhos de Bacalhau
Pastéis de Camarão
Leitão à Pururuca
Risole de Camarão
Canelone com Molho de Camarão e Arroz
Almôndegas no Molho com Purê de Batata e Arroz
Brahma duplo malte 600ml - R$6.50
Budweiser 550 ml - R$6.99
Isca de Filé de Traíra com Molho Tartarões
Massa (fettuccine ou talharim) com Molho Alfredo de Camarão
Espetão: Boi, Frango, Misto, Kafta ou Medalhão
Filé de Tilápia com Molho Rosé
Moqueca de Frutos do Mar
Frango Crocante
Moqueca de Camarão
Camarão Salteados (Refogado no azeite, alho e coentro)
Churrasco Misto (carne: boi, frango, linguiça - batata) com Fritas
Risole de Camarão
Cubinhos de Tilápia ao Molho Rosé
Omelete de Frango ou Carne (Acompanhamento: arroz, fritas e molho a campanha)
Sorvete
Picolé
Petit Gateau (Fondant au chocolat)
Strogonoff de Camarão
Bolinhos de Aipim com Camarão
Escondidinho de Camarão
Esta edição 2020 contou com os patrocínios da Sicoob Fluminense e Cachaças Barra Velha.
Apoio Portal do Farol
Postar um comentário