Festival de Petiscos é sucesso na sua primeira semana

 Gastronomia, boa música e diversão para as crianças fazem parte do pacote de entretenimento, que após esse domingo, retorna no feriado da independência, na quinta-feira, dia 07

Desde a sexta-feira, 01, o 11º Festival de Petiscos do Farol vem recebendo um grande público, que durante todo o dia, prestigia as atrações promovidas pela Ashcom em parceria com a Prefeitura de Campos, através da Fundação Cultural Jornalista Oswaldo Lima.

O Festival de Petiscos foi aberto às 20h, de sexta, com a presença dos membros da Ashcom, do Prefeito de Campos, Wladimir Garotinho, a presidente da FCJOL, Auxiliadora Freitas; o secretário de Ordem Pública, Jackson Souza; a subsecretária de Limpeza Pública, Simone Muniz; subsecretária de Promoção e Defesa dos Direitos da Pessoa Idosa, Rosilani Tavares; o chefe de Gabinete da Secretaria de Turismo, Fabiano Gomes e demais autoridades.

Muita gente bonita compareceu para prestigiar os shows das pratas da casa Alex Maya e Marcelo Benjá com a Undê3 que trouxeram repertórios contagiantes para o evento.

No sábado, o entretenimento prosseguiu, a partir do meio dia, com os shows de Promessa do Samba, Angeli Guerra e Dodó Cunha, cantando o poeta Cazuza.

Neste domingo, 03, abrilhantaram com suas passagens pelo palco, Fernanda Barroso, Wallace e Juan Gomes e a banda Segredo de Estado, que fechou com chave de ouro a primeira semana do evento.

Centenas de visitantes, vindos de Regiões próximas e também de outros estados, como Minas Gerais e Espírito Santo, prestigiaram e apreciaram a megaestrutura localizada na orla do Farol de São Thomé, na Avenida Olavo Saldanha, em frente ao muro da Marinha. Gastronomia, boa música e diversão para as crianças fazem parte do pacote de entretenimento, que após esse domingo, retorna no feriado da independência, na quinta-feira, dia 07, a partir do meio dia com os shows de Samara Souza e banda, às 13h; Sandro Balli, às 18h e Ângelo Nani, 21h. 

Na sexta, dia 08, a partir das 19h, os shows ficam por conta de Sabrina Rocha, Charles Motta e Apollo, às 21h. No sábado, dia 09, o agito fica por conta do grupo de pagode Dibobeira, às 13h, Matheus Ramos, 18h, e da banda Quatro Ponto Zero, às 21h. No domingo, 10, encerrando o evento, quem faz a festa é a cantora Nágela, a partir das 13h, banda Zero Kelvin, às 19h e banda O Salto, às 21h, encerrando a edição 2023

O 11º Festival de Petiscos do Farol de São Thomé, tem a realização da Associação de Hotéis, Comércios e Similares - ASHCOM, em parceria com a PMCG, através da Fundação Cultural Jornalista Oswaldo Lima, Secretaria de Turismo e demais apoiadores. O patrocínio é da Sicoob Fluminense, Cervejaria Ambev e Netsystem.

Confira o cardápio disponível no 11º Festival de Petiscos:


►Alambique do Leley

Camarão empanado

Bolinho de Bacalhau

Pastel de Camarão

Panceta de porco com farofa de banana da terra

.

►Pousada e Restaurante Carlitos

Cação em cubos com molho Green

Canelone com molho de Camarão

Risole de Camarão 

Isca de filé de frango com molho green 

.

►Restaurante Atlântico

Camarão empanado com molho Rose 

Filé de cação com molho de camarão 

Filé de perua com mandioquinha frita e molho Rose 

Torresmo com molho barbecue

.

►Restaurante e Pousada Paraíso

Bobó de camarão

Risole de camarão com molho rosé

Filé de tilápia com molho rosé

Mix de salgados

.

►Bem Te Vi Burguer

Torresmo de traíra ao molho aipo 

Pescadinha ao molho de camarão 

Camarão empanado ao molho Rose

Churrasco Misto ao molho vinagrete e farofa

.

►Braseiro São Thomé   

Coxinha de camarão com catupiry e molho especial

Bolinho de aipim de camarão com catupiry e molho especial

Gurjão de peixe com molho especial

Frango a passarinho com alho torado

.

►Casa Country

Camarão alho e óleo

Pastel de Camarão

Cubinhos de Cação com molho rosé

Churrasco rústico (acompanha batata rústica) e molho barbecue

.

►Pousada Tânea Vidal

Risoto de camarão.                

Isca de tira vira com molho de azeitona                                          

Moquequinha de camarão   

Mix de Salgados (bolinho de aipim c carne, bolinha de queijo, coxinha de frango, quibe)

.

►Xexelentos Bar e Restaurante

Salmão com molho alcaparras com a batata noisette

Dourado com molho de camarão e batata noisette

Bolinho de aipim com camarão .

Carne seca acebolada e mandioquinha.

Doze estabelecimentos, sendo nove restaurantes, uma açaiteria e duas confeitarias, além de um depósito de bebidas, estão com seus estandes comercializando três pratos à base de frutos do mar e um de outras iguarias, além de doces, bolos, sorvetes, açaí e diversas sobremesas. 

►Doces Marias

Bombom aberto de uva e morango 

Torta de limão 

Banoffee

Mousse de maracujá com ganache 

Coxinha de morango e bombom de morango 

Bolos de pote variados 

Bolos fatia variados 

Pudim

Brownie Fatia 

Copo da felicidade 

Pavê diversos 

Fondue 

Torta de Maracujá 

Cascone Trufado 

Torta Oreo

Torta Holandesa 

Bolo gelado 

Sobremesa Família 

Escondidinho de Brownie com morango 

Bolo caseirinho 

Sanduíche de brownie 

Torta de Ninho com geléia de morango

.

►Confeitaria Schkrab

Brigadeiros 

Brigadeiros alcoólicos 

Cupcakes 

Bombons de morango 

Espertos de morango 

Coxinhas de morango 

Brownie supreme 

Escondidinho de brownie 

Camadas de amor 

Doses da felicidade 

Palha italiana de negresco 

Bolos de pote 

Pavês de pote 

Fatias de bolo 

Cones trufados 

Cestinhas trufadas 

Torta no pote de limão e maracujá 

Banoffe 

Bombons no pote de uva e morango

.

►Sabor do Açai

Taça, Açai, barca

Sorvetes, Picolés

Banana Split

Petit Gateau


Postar um comentário

Copyright © Festival de Petiscos - Edição 2023. | F.H | Tecnologia OddThemes