Vigilância Sanitária capacita participantes do 11° Festival de Petiscos

 O curso tem por objetivo levar informações sobre segurança alimentar, garantindo que os produtos comercializados durante o evento estejam dentro das normas sanitárias

Foto: Tiago Quintanilha - ASHCOM

O Departamento de Vigilância Sanitária (VISA) iniciou, na manhã desta sexta-feira 25, uma capacitação sobre boas práticas de manipulação de alimentos para os profissionais dos estabelecimentos que vão participar do 11° Festival de Petiscos do Farol de São Thomé. O evento será realizado na orla da praia, próximo à Marinha, de 1 a 3 e de 7 a 10 de setembro. A organização é da Associação de Hotéis, Comércios e Similares do Farol (Ashcom) e Prefeitura de Campos, com apoio da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico e Turismo e da Fundação Cultural Jornalista Oswaldo Lima (FCJOL).

A assessora chefe da VISA, Vera Cardoso de Melo, explica que o treinamento objetiva levar informações sobre segurança alimentar, garantindo, assim, que os produtos comercializados estejam dentro das normas sanitárias. 

Durante o curso, ministrado pela própria assessora da VISA, os presentes recebem orientação sobre manipulação correta, condições de exposição e armazenamento dos alimentos. Ao final, será entregue certificado.

Participam: Alambique e Restaurante do Leley, Restaurante e Pousada Carlitos, Casa Country, Depósito de Bebidas do Tiago, Fábrica de gelo Santo Amaro, Doces Marias, Sabor do Açai, Restaurante e Pousada Paraíso, Restaurante Atlântico, Bem Te Vi Burguer, Braseiro São Thomé, Pousada Tânea Vidal, Xexelentos Bar e Restaurante, Confeitaria Schkrab

A equipe da VISA estará presente nos dias do festival para esclarecer eventuais dúvidas. 


Matéria em atualização...

Postar um comentário

Copyright © Festival de Petiscos - Edição 2023. | F.H | Tecnologia OddThemes